住房保障
当前位置 : 首页->专题栏目->住房保障

武安市第十三批经济适用住房公开摇号方案

发布时间 : 2021-08-16    来源:武安市住建局

武安市第十三批经济适用住房公开摇号方案

 

一、房源情况:

本期经适房公开摇号提供安泰小区3#22套、4#楼房源93套,房源共计115套。房源详情见建设大厦二楼西头大厅和安泰小区物业办一楼公示展牌或登入武安市人民政府网住房保障专栏,地址:http://www.wuan.gov.cn/ztlm/zfbz/

二、人员情况:

(一)本期经适房摇号的保障家庭申请人135人为符合条件的2020年经适房摇号中剩余的保障家庭申请人135人。

人员情况详见:武安市人民政府网住房保障专栏公示的武安市第十三批经适房摇号保障家庭申请人名单

(二)从本期经适房摇号的保障家庭申请人中电脑随机抽取10名,作为本次摇号家庭代表。申请人代表接通知后带本人身份证件按时参加现场摇号仪式,如未按时参加的不再安排他人。

三、摇号程序:

(一)对2020年摇号剩余符合条件的135个保障家庭申请人进行本期经适房电脑随机摇号排序。产生的摇号结果顺序号就是本期经适房房源选购房顺序号。

(二)本次摇号结果由公证部门现场公证,并在相关媒体上公示五日。

四、现场摇号参加单位及分工

为确保经适房摇号环节的公开、公平、公正,摇号仪式由武安市人民政府、武安市住房和城乡建设局、武安市司法局公证处、武安市部分人大代表、部分政协委员、武安市电视台、武安市报社、部分保障家庭代表到现场对摇号全过程进行监督,整个过程规范、严密、公正。其中:武安市住房和城乡建设局负责摇号程序,武安市司法局公证处负责现场公证。

五、摇号时间和地点

摇号时间:2021826日上午 9   30

摇号地点:武安市住房和城乡建设局四楼第二会议室

注:购买经济适用住房的申请人家庭,从交房之日起退出其他住房保障,履行经济适用住房相应的义务,接受经济适用住房相应的管理。

 

 

武安市住房和城乡建设局

2021年8月16日

友情链接