住房保障
当前位置 : 首页->专题栏目->住房保障

2020年第二批外来务工人员公共租赁住房保障对象

发布时间 : 2020-12-14    来源:武安市住建局

武安市外来务工人员公共租赁住房保障对象
    
 
    依据《河北省公共租赁住房管理办法》,结合邯郸市保障性安居工程领导小组办公室《关于调整主城区公共租赁住房申请条件的通知》等文件的相关规定,我市新就业职工、外来务工人员申请保障性住房【公共租赁住房】的申请条件为:
1、年满18周岁;
2、与用工单位签订劳动(聘用)合同满一年;
3、在当地无任何形式的住宅建设用地或者无自有住房,未租住公有住房,且未享受任何形式的住房保障;新就业职工父母住房困难且未以家庭申请任何住房保障;
4、在申请地连续缴纳社会保险费6个月以上,或者累计缴纳社会保险1年以上(社会保险费的缴纳时限从申请之日起往前计算)
乡镇教师、医务工作者、引进人才等群体申请保障性住房应同时符合上述条件。
2020年第二批外来务工人员公共租赁住房保障对象
武安市工程建设监理有限公司            
国家税务总局武安市税务局 李雪东          
武安市市政工程公司 王永亮          
   本公示即日起,时间期限15日内,请知情人士,进行实名制监督、投诉、举报。逾期,没有异议,或经调查核实投诉、举报不实的,即视为情况属实。
   投诉、举报  电话: 5639061     5639059
   地址:武安市建设大厦二楼住房保障管理中心
             
武安市住房和城乡建设局
2020年12月15日
友情链接