住房保障
当前位置 : 首页->专题栏目->住房保障

武安市住房保障信息公开指南

发布时间 : 2019-09-28    来源:

武安市住房保障信息公开指南

 

为更好地开展住房保障信息公开工作,最大限度地保障公民、法人和其他组织方便、快捷地获取所需住房保障信息,根据《政府信息公开条例》,特编制本指南。

本指南每次修订后20个工作日内更新。

一、武安市住房保障信息公开分类

武安市住房保障信息分为二类:一是主动公开的信息,涉及住房保障相关政策规定,住房保障受理程序,标准,准入住房保障对象结果公示,保障性住房房源等信息主动公开;二是不公开的信息,依照《国家保密法》及其他相关法律、法规和国家有关规定,涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的信息不公开。

二、住房保障信息获取方式

公民、法人或其他组织可根据需要到武安市人民政府网站(www.wuan.gov.cn)住房保障专栏查阅相关信息。

三、住房保障机构名称:武安市廉租住房和经济适用住房管理中心

办公地址:武安市中兴路建设大厦二楼西头两房中心

邮政编码:056300

办公时间:周一至周五上午8301200,下午(夏季)230(冬季)130530

联系电话:03105639061

传真号码:03105639059

电子邮箱:liangfangzhongxin@163.com

友情链接