侵权假冒行政处罚
当前位置 : 首页->专题栏目->侵权假冒行政处罚

武安市工商食药监局2017关于制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权行政处罚案件信息公开表

发布时间 : 2018-01-04    来源:

  案件文号:(武药)涉刑移送(2017001-3

  案件名称:销售假药案

  主要违法事实:接举报,2017316日,我局执法人员对某药房购进的药品进行了协查。经协查,系假冒产品;依据《中华人民共和国药品管理法》第四十八条第三款二项之规定,应按假药论处。我局及时向邯郸市食品药品监督管理局予以请示,出具该批次药品的假药认定。

此案予2017619日移送武安市公安局。

案件文号:(武药)涉刑移送(2017002-3

案件名称:销售假药案

主要违法事实:接举报,2017年3月29日,我局执法人员对某药房购进的药品进行了协查。经协查,系假冒产品。

依据《中华人民共和国药品管理法》第四十八条第三款二项之规定,应按假药论处。我局及时向邯郸市食品药品监督管理局予以请示,出具该批次药品的假药认定。此案予2017619日移送武安市公安局。

友情链接