旅游动态
当前位置 : 首页->专题栏目->旅游专栏->旅游动态

文广旅局加快推进晋冀鲁豫中央局旧址提升改造工作

发布时间 : 2021-08-09    来源:武安市人民政府

  文广旅局加快推进晋冀鲁豫中央局旧址提升改造工作。旅发大会进入倒计时,文广旅局加快推进旅发观摩点提升改造工作一是整合力量,完善方案。多次与设计公司对接、研讨,抽调业务精、责任心强的骨干承担提升改造工作,提升改造方案现已出台,正进一步完善细节。二是现场调度,持续督导。主管领导带队,现场调度工作进展,发现问题,现场协调、现场解决,持续不断督导推进提升改造工作。目前,馆内展陈提升完成总任务的30%,绿化提升完成50%,墙体美化完成70%。三是抓牢防疫,修复水毁。面对多日暴雨造成的坍塌、渗水等水毁情况,我局一手抓防疫,一手抓修复,组织现场工作人员做核酸检测,严格按照防疫流程,在保证安全的基础上,已完成修复坍塌的军区伙房,土地会议旧址窑洞外损毁部分正在修复中。

 

友情链接