索引号: 000014348/2022-10241

发布机构: 武安市人民政府

名称: 武安市人民政府关于河北青崖寨国家级自然保护区、河北武安国家森林公园、河北武安...

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2022年06月28日

效力状态:

武安市人民政府关于河北青崖寨国家级自然保护区、河北武安国家森林公园、河北武安国家地质公园及已探明储量的51个矿产资源自然资源所有权首次登记的通告

 武安市人民政府

关于河北青崖寨国家级自然保护区、河北武安国家森林公园、河北武安国家地质公园及已探明储量的51个矿产资源自然资源所有权首次登记的

  

 

根据《自然资源部、财政部、生态环境部、水利部、国家林业和草原局关于印发<自然资源统一确权登记暂行办法>的通知(自然资发[2019](116号)》的要求,本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对河北青崖寨国家级自然保护区、河北武安国家森林公园、河北武安国家地质公园及已探明储量的51个矿产资源自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次登记共预划分54个登记单元,分别是:

(一)河北青崖寨国家级自然保护区。以河北青崖寨国家级自然保护区界线为基础预划分登记单元范围。

(二)河北武安国家森林公园。以河北武安国家森林公园界线为基础预划分登记单元范围。

(三)河北武安国家地质公园。以河北武安国家地质公园界线为基础预划分登记单元范围。

(四)武安市阳邑煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(五)峰峰武安矿区云驾岭煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(六)武安市贺庄煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(七)武安市周庄煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(八)武安市上泉区煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(九)武安市骈山煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十)武安市东洞区煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十一)武安市武西区煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十二)武安市武东区煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十三)武安市矿山村铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十四)武安市五家子铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十五)武安市云驾岭-玉石洼铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十六)武安市玉泉岭铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十七)武安市洪山石板坡铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十八)武安市团城铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(十九)武安市西石门铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十)武安市北铭河铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十一)武安市杨二庄铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十二)武安市郭二庄铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十三)武安市石洞乡百官铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十四)武安市东粱庄铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十五)武安市东粱庄凤凰山铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十六)武安市小汪铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十七)武安市上白石铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十八)武安市崇义东部铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(二十九)武安市崇义西部铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十)武安市石硐-河西铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十一)武安市上泉铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十二)武安市坦岭铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十三)武安市磁山铁矿磁山村矿体。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十四)邯郸市胡峪铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十五)武安市胡峪东南铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十六)武安市暴庄铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十七)武安市赭山铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十八)武安市白马寺铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(三十九)武安市大贺庄铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十)武安市前柏林铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十一)武安市午汲峰店铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十二)武安市矿山淮河沟铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十三)武安市顺义庄铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十四)武安市西高壁铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十五)武安市河底铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十六)武安市下水头铁矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十七)武安市午汲熔剂用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(四十八)武安市云台村鑫山铁矿熔剂用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。   

(四十九)武安市野河铝土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(五十)武安市南李家庄耐火粘土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(五十一)武安市孟家场水泥用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(五十二)武安市白石水泥用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(五十三)武安市坦岭村南水泥用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

(五十四)武安市胡峪水泥配料用石英砂岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2022年12月31日。

三、自然资源类型、范围

登记单元内的水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂、海域、无居民海岛以及探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域位于邯郸市武安市工作界内。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告。

 

附件:登记区域涉及的已探明储量的51个矿产资源名单

 

武安市人民政府(公章)

2022年6月28

 


附件:已探明储量的51个矿产资源名单

武安市已探明储量的51个矿产资源名单

序号

矿区编号

矿区名称

1

130481104

武安市阳邑煤矿

2

130481105

峰峰武安矿区云驾岭煤矿

3

130481106

武安市贺庄煤矿

4

130481108

武安市周庄煤矿

5

130481115

武安市上泉区煤矿

6

130481116

武安市骈山煤矿

7

130481117

武安市东洞区煤矿

8

130481118

武安市武西区煤矿

9

130481119

武安市武东区煤矿

10

130481201

武安市矿山村铁矿

11

130481204

武安市五家子铁矿

12

130481205

武安市云驾岭-玉石洼铁矿

13

130481207

武安市玉泉岭铁矿

14

130481208

武安市洪山石板坡铁矿

15

130481209

武安市团城铁矿

16

130481210

武安市西石门铁矿

17

130481211

武安市北铭河铁矿

18

130481212

武安市杨二庄铁矿

19

130481213

武安市郭二庄铁矿

20

130481215

武安市石洞乡百官铁矿

21

130481218

武安市东粱庄铁矿

22

130481219

武安市东粱庄凤凰山铁矿

23

130481220

武安市小汪铁矿

24

130481221

武安市上白石铁矿

25

130481222

武安市崇义东部铁矿

26

130481223

武安市崇义西部铁矿

27

130481224

武安市石硐-河西铁矿

28

130481226

武安市上泉铁矿

29

130481230

武安市坦岭铁矿

30

130481231

武安市磁山铁矿磁山村矿体

31

130481232

邯郸市胡峪铁矿

32

130481233

武安市胡峪东南铁矿

33

130481234

武安市暴庄铁矿

34

130481235

武安市赭山铁矿

35

130481236

武安市白马寺铁矿

36

130481237

武安市大贺庄铁矿

37

130481239

武安市前柏林铁矿

38

130481240

武安市午汲峰店铁矿

39

130481241

武安市矿山淮河沟铁矿

40

130481242

武安市顺义庄铁矿

41

130481243

武安市西高壁铁矿

42

130481244

武安市河底铁矿

43

130481245

武安市下水头铁矿

44

130481521

武安市午汲熔剂用石灰岩矿

45

130481522

武安市云台村鑫山铁矿熔剂用石灰岩矿

46

130481531

武安市野河铝土矿

47

130481551

武安市南李家庄耐火粘土矿

48

130481721

武安市孟家场水泥用石灰岩矿

49

130481722

武安市白石水泥用石灰岩矿

50

130481723

武安市坦岭村南水泥用石灰岩矿

51

130481741

武安市胡峪水泥配料用石英砂岩矿

 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图               
  • 武安市政府门户网站 武安市人民政府办公室主办
    版权所有:武安市人民政府 冀ICP备05028769号-1
    网站标识码:1304810001