索引号: 000014348/2022-12340

发布机构: 武安市生态环境分局

名称: 邯郸市生态环境局武安市分局关于拟将大唐武安发电有限公司、武安顶峰热电有限公司...

文号:

主题分类: 环境监测、保护和治理

发布日期: 2022年12月01日

效力状态:

邯郸市生态环境局武安市分局关于拟将大唐武安发电有限公司、武安顶峰热电有限公司纳入生态环境监督执法正面清单的公示

     

邯郸市生态环境局武安市分局

关于拟将大唐武安发电有限公司武安顶峰热电有限公司纳入生态环境监督执法正面清单的公示

 
    按照省、市要求,为保障能源安全稳定供应,严格落实能源保供各项工作要求,确保能源生产供应平稳有序,优化执法方式,加强生态环境监督执法正面清单管理,推动差异化执法监管。我分局对辖区内涉及今冬明春能源保供企业进行了初步审核。为充分发扬民主,接受社会监督,现将企业名单予以公示。

经初步审核,大唐武安发电有限公司、武安顶峰热电有限公司符合纳入生态环境监督执法正面清单的条件。

公示时间: 2022年12月1日至12月7日。在此期间,如对企业(项目)审核结果有异议,可向邯郸市生态环境局武安市分局反映。同时,请告知或签署本人真实姓名、工作单位和联系方式,以利于调查核实和反馈情况。

特此公告

监督电话:0310-5652947

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图               
  • 武安市政府门户网站 武安市人民政府办公室主办
    版权所有:武安市人民政府 冀ICP备05028769号-1
    网站标识码:1304810001