索引号: 000014348/2022-05824

发布机构: 武安市供销社

名称: 市供销社举行消防演练

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2022年06月27日

效力状态:

市供销社举行消防演练

    6月25日,市供销社在蓝天宾馆举行了消防演练。市社党组书记高记斌、安全科有关人员,蓝天宾馆全体职工200余人参加活动。

  市社党组书记高记斌首先讲话。高书记强调:一、要增强消防安全意识。消防安全是保障企业财产、维护职工生命健康的重要防线。二、要提升消防应急能力。提高职工自防自救互助能力,积极参与消防安全工作。三、要认真实战演练。这是一次生动的消防安全教育和实战教学,全体职工要认真学习,抓住要领。四、要熟悉操作规程。熟练掌握消防器材的正确使用方法,各种疏散逃生技能。

  蓝天宾馆总经理侯文军作动员讲话。 侯经理要求,全体职工要通过消防演练强意识、提能力、懂规程,积极参与消防安全工作,努力把宾馆建设成为平安企业。

  随后,针对“如何正确使用灭火器扑灭初期火灾,如何正确使用消防栓灭火”进行了消防实战演练。

  通过消防演练达到了增强消防安全意识,提升消防实战能力,熟练掌握操作方法的目标,为企业安全生产奠定了坚实基础。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图               
  • 武安市政府门户网站 武安市人民政府办公室主办
    版权所有:武安市人民政府 冀ICP备05028769号-1
    网站标识码:1304810001