图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

省政府教育督导委员会办公室检查组到我市督导检查

发布时间 : 2022-09-16    来源:河北省纪委监委网站

  

  9月15日,省政府督学、督导组组长李淮带领省、邯郸市督导组一行,到我市就2019年县级政府履行教育职责评价反馈问题整改情况进行实地督导。市领导董志毅、郭全生、李海顺参加有关活动。

  上午,检查组先后赴武安一中、洺湖小学等学校和有关部门进行督导检查。

 

 
    下午,在我市召开县级政府履行教育职责评价整改情况“回头看”工作反馈会,邯郸市教育局二级调研员张书明主持会议。会上,与会人员集中观看了武安市教育事业发展短片《秉初心春风化雨 担使命润物无声》。市长董志毅作了发言,市领导郭全生就政府履行教育职责整改工作进行了汇报。

    李淮代表省检查组向我市反馈了评价意见,对我市在履行教育职责中所取得的成绩给予了充分肯定。

  李淮指出:多年来武安市高度重视教育工作,思想认识到位、组织领导到位、措施保障到位、部门履职到位,各学校办学条件得到极大改善、教师队伍素质持续提高,人民群众对教育工作的获得感、满意度不断提升。希望今后加大工作力度、锐意攻坚克难,高度重视教育基础投入,充实专任教师数量,推进义务教育优质均衡发展,筑牢校园安全健康防线,不断推动教育事业高质量发展。

  董志毅表示:武安将进一步提高思想认识,继续坚持教育优先发展政策不动摇,补齐工作短板,夯实发展基础,坚决贯彻落实上级各项教育政策要求,千方百计加大对教育的投入力度,在学校发展、师资建设、人才引进等方面充分保障,进一步促进县域教育优质均衡发展,真正办好人民满意的教育,为推动教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

友情链接