图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

坚决做到“三确保一到位”! 董志毅再次调度督导高考筹备工作

发布时间 : 2021-06-07    来源:武安市人民政府

 

 

  6月6日下午,市长董志毅主持召开高考工作调度会,市领导王世臣、郭全生,教体、卫健、交运、公安等有关部门负责同志参加。 

  会议传达了河北省长许勤对高考工作的批示精神和邯郸市长樊成华的讲话要求,听取了各部门对各自承担任务的准备情况,市领导王世臣、郭全生分别讲了具体意见。 

 

 

 

 

 

 

  会后,市长董志毅、市委副书记王世臣再次深入考点对高考准备工作进行了暗访检查,重点察看了考点周边环境、电力通讯保障、餐饮后勤服务、交通保畅等情况。董志毅强调,教育局和各学校要进一步增强责任感、使命感,坚决把学生和教师的饮食安全、身心健康放在首位,全力做好后勤服务,严格执行高考各项纪律,确保高考工作高效有序开展。 

友情链接