图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市政府召开市长周碰头例会

发布时间 : 2020-10-20    来源:武安市人民政府

 

微信图片_20201022095634

 

 

 


  10月20日早8时,市委常委、常务副市长张国群主持召开市长周碰头例会,市领导马晓斌、王建霞、田俊勇、贺良、祁有山、梁考绩、李海顺、王增平及政府办各分管口副主任参加。
  会议听取了各分管口上周工作开展情况和本周工作安排,就进一步做好当前政府各项工作提出明确具体要求。
  张国群强调:要提高政治站位。严格落实洪山书记10月15日在市政府工作安排会上的讲话要求,立足当前特殊时期和四季度各项工作收官关键阶段,各班子成员都要提高政治站位,围绕中心大局,勇于担当向前,认真对照年初既定目标,一招不让、尽心尽力做好分管系统各项工作,确保市政府工作高效运转,不出任何问题。要突出重点攻坚。持续盯紧盯牢年初确定的重点工作、重大工程、重点项目、民生实事等,将各项工作全面来个“回头看”,进一步查漏补缺、强化措施、创新思路,做到不等、不推、不拖,一步向前主动攻坚,确保各项工作圆满交账。要全面补齐短板。按照洪山书记要求,各分管口要在20日之前召集分管部门召开工作“回头看”会议,对照年初既定目标任务、各自职责分工,对当前工作中存在问题进行全面梳理,逐一建立台账、紧盯不放,特别是针对弱项指标、未达到时间进度要求的,要务必采取精准有力措施,坚决迎头赶上、创先争优。要坚持例会制度。将每周碰头例会作为常态化硬性要求,通过例会形式全面掌握政府各项工作进展情况,增强各分管口之间沟通联系,共同研究当前存在的突出问题,高效推进各项工作落实,确保实现“三个圆满收官”,确保市委决策部署全部落到实处。

友情链接