图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰再次督导高教园区建设进展

发布时间 : 2020-07-03    来源:武安市人民政府

 


  7月1日上午,市长强延峰再次来到高教园区,现场督导、督促建设进度。市领导田俊勇及政府办、教体局相关负责同志参加。

微信图片_20200703162757

 

 

 

微信图片_20200703162803

 

 



  延峰市长首先到教学楼,穿过廊道,来到实训楼、艺术楼,边走边看边询问,“门窗什么时候能到位?外装啥时候能完工?配套设施进度如何?现在还有啥困难?还能不能再加快一点进度……”与施工方不断地交谈、询问、叮嘱着。


  随后延峰市长来到项目指挥部,详细询问和充分听取了施工的总进度,对加快工程进度、加快基础配套设施提出明确具体的要求。

强延峰强调,开学的日子一天天接近,施工单位和有关部门务必进一步树牢时限意识、交账意识、精品意识,对各项工程全面梳理、拉出清单、倒排工期、挂图作战,咬紧牙关加油干、再接再厉往前赶,确保如期竣工、按时交账、建成投用。

友情链接