图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

防疫、生产两手抓!强延峰再次到重点企业督导检查

发布时间 : 2020-02-19    来源:

   

    2月18日上午,强延峰再次到重点企业督导检查疫情防控和生产经营、复工复产工作。市领导高守刚、马晓斌,以及有关部门负责同志参加。 

   

 

   强延峰来到金鼎重工、裕华钢铁等企业,从卡口、厂区到车间,从职工食堂到公寓宿舍,进行了详细了解查看。  

 

 

 

 

 督导检查过程中,强延峰反复强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展,坚持两手抓、两不误:要以“一抓到底”的韧劲抓好防疫,广大企业要站在对长远发展负责、对员工安全负责的高度,严格进出登记测温管控,深入做好返岗人员排查,持续组织全厂消毒消杀,大力开展防护知识宣教,坚持分散就餐、分时供餐,加强住宿管理、通风换气,切实把各项防控措施落到实处;要以“一步上前”的作风抓实服务,有关部门要站位于发展全局、立足于企业所需,以深入开展“三创四建”为契机,牢树服务理念,发挥职能优势,结合工作实际,在前期工作基础上,进一步从原料、生产、销售、运输等“全过程、全链条”搞好对接帮扶;要以“一以贯之”的精神抓牢发展,按照上级要求、结合前期部署,在严格疫情防控、环保治理、安全生产标准的基础上,继续以更大力度抓好生产型企业的复工复业和正常经营,努力为经济平稳运行作出应有贡献,努力将疫情的影响降到最低,努力实现全年经济社会发展目标。

  

 

  

友情链接