图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

寒风中的坚守!强延峰夜查小区疫情防控工作

发布时间 : 2020-02-15    来源:武安政府办

  

  2月14日晚,市长强延峰再次随机夜查小区疫情防控工作。市领导李之杰、王建霞,以及有关部门负责同志参加。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  强延峰先后到同安花园、盛世花园、宏泰新城、康泰苑、康佳苑南小区、军供小区、同安小区、丽都小区、海川新天地等小区,看望慰问了一线工作人员。

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  寒潮袭来,气温骤降。在接近零度的寒夜里,全市广大一线人员仍然伫立在呼啸的寒风中,以分包小区为“家”,挺身筑起平安“墙”,守护着万家灯火。有的小区强延峰已经来过好几次,看到有同志晚上吃泡面充饥,强延峰既感动、又心疼,叮嘱有关部门要想办法改善大家的生活,让同志们吃得好、穿得暖、不受冻,尽量给大家创造一个舒心舒适的工作环境。同时叮嘱值守人员再坚持、再坚守,值好班、守好岗,努力为全市疫情防控工作贡献自己的一份力量。

  

 

 

  

  

  期间,强延峰再次来到一家果蔬超市,了解物价、货源、供应等情况,叮嘱要确保货物充足、做到平价销售,保障好群众的生活。

  

 

友情链接