图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰督导检查企业复工复业和疫情防控工作

发布时间 : 2020-02-15    来源:武安政府办

 

  2月14日上午,市长强延峰再次深入企业督导检查复工复业和疫情防控工作。市领导李之杰、贺良,以及有关单位负责同志参加。

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  来到新兴铸管公司,强延峰首先查看了厂区卡口管理运行情况,询问人员排查、出入管控、消毒防疫等情况,叮嘱工作人员要认真坚守岗位,常抓不懈、坚持到底。随后,强延峰走进1号炉中控室,深入了解企业的原料供应、生产经营、市场销售等情况,要求加强分析研判,在做好“防疫、环保、安全”三方面工作的基础上,按照上级要求,结合行业实际,开足马力生产,为经济发展多做贡献。同时,要全力加快推进铸管 4.0项目建设,力争早日全线投产达效,打造成全行业的标志性、引领性项目。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  

 

  

  

  

  

  在新晨耐火材料公司,强延峰来到生产车间,仔细查看装备设施、物料管理、环保型无水炮泥产品,要求企业将疫情防控工作渗透到管理、生产、运行的各个环节,对厂区内生产、生活、办公区域环境进行全面清理消毒,鼓励企业负责人要开拓视野、创新思路,打破“工厂主”的意识局限,树立“企业家”的战略思维,制定长远目标,不断做大做强,努力打造成行业标杆企业。

  

  

  

  

 

  

  

  

  “有多少工人在岗、有没有重点人员、怎么倒班?企业生产经营有什么困难?”在华丰焦化公司,强延峰边走边看,叮嘱企业要在做好防疫工作的前提下,把握时机、加快生产,同时要确保“环保达标、安全第一”;要求有关部门要强化服务意识,帮助企业协调解决生产经营中的各类问题,推动各类企业有序复产,确保将疫情对经济发展的影响降到最低。

  

  

友情链接