图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市组织收听收看邯郸市2月份暨秋冬季大气污染防治攻坚工作电视电话会

发布时间 : 2020-02-08    来源:武安政府办

  

 

 

 

  2月6日下午,我市组织收听收看邯郸市2月份暨秋冬季大气污染防治攻坚工作电视电话会。

  

  

 

 

  

  我市领导强延峰、马晓斌、孔维强在我市分会场收听收看。

  

  

 

 

  

  视频会后,我市立即召开会议,对贯彻落实邯郸市电视电话会议精神进行安排部署。

  

  

 

 

 

 

  

  

  市领导马晓斌、孔维强分别就2月份大气污染防治和禁燃禁放工作讲了具体意见,市长强延峰进一步提出明确要求。

  

 

 

 

 

  

  市长强延峰强调,当前我市正处于疫情防控最为关键、最为特殊阶段,既要集中一切力量抓疫情防控,还要统筹兼顾抓重点工作,对大气污染防治攻坚,要时刻保持清醒头脑,充分认识到抓好2月“关键月”的极其重要性,严格按照上级安排部署,结合我市实际和当前疫情形势,持续用力抓好工业企业管控、重污染天气应急响应、示范区精细化治理、车尘油煤综合整治等重点工作,以科学精准、有效有力措施,确保空气环境质量持续改善;对全域禁燃禁放,要牢牢盯紧元宵节这一重要节点,结合疫情防控网格化管理,进一步明确压实监管责任,突出抓好源头管控、巡查监管、氛围营造和违法打击,确保元宵节期间“零燃放”。最后,强延峰还就当前全市疫情防控工作进行了进一步强调,要求各级各部门要科学研判形势,严格执行、不折不扣落实好既定的各项措施,全力以赴、高效有序抓好排查防控各项工作,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

  

友情链接