图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰继续检查督导疫情防控工作

发布时间 : 2020-02-08    来源:武安政府办

  

  2月7日上午,市长强延峰到道路卡口、乡镇街村和企业,检查督导疫情防控工作落实情况。市领导李之杰、孔维强及有关部门负责同志参加。

  强延峰先后到午汲洗车台、烘熔钢铁公司、冶陶镇后山村、石洞乡什里店村、太行山高速什里店和顿井收费站卡口等进行督导检查。

   

 

 

 

 

 

 

  

  

  在太行山高速什里店、顿井收费站卡口,强延峰慰问公安、交运、交警、医护等一线人员,走进执勤板房,查看生活保障情况,叮嘱同志们一定要执好勤,对过往车辆人员严格做好排查、体温检测、登记等工作,同时要做好自身防护,做好夜间防寒保暖。

  

  

 

 

  

  在午汲洗车台,强延峰查看卡口管控情况,看望值守人员,了解车辆检测、值班倒班、力量配置、生活保障等具体运行情况,要求发挥团队作用,加强统一管理,做到严防细查,不漏一车一人。

  

 

 

 

 

  

  

  

  在烘熔钢铁公司进出卡口,强延峰嘱咐企业负责同志,要保持高度警惕、强化各项举措,扎实做好疫情防控、环保治理、安全生产等各项工作。

  

 

 

 

 

  

  

  在冶陶镇后山村、石洞乡什里店村,强延峰查看卡口管控情况,叮嘱村上负责同志要发动党员干部和群众,抓好人员排查、进出管控、消毒消杀、卫生清理等工作,在做好疫情防控的同时,还要创新办法举措,对村民生活物资进行统筹考虑、合理安排采购,确保“既减少人员流动、又保障生活供应”。

  

  期间,强延峰还到幼儿师范高等专科学校、太行钢铁退城进园项目现场,强调要提前着手做好逐人排查、出入严管、消毒防疫、分散就餐等工作,严而又严、细而又细抓好疫情防控措施落实,确保复工后不出问题。

  

  

友情链接