公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2022年公开招聘医学类专业技术人员面试成绩与总成绩查询的公告

发布时间 : 2022-09-24    来源:

 武安市人力资源和社会保障局

关于2022年公开招聘医学类专业技术人员面试成绩与总成绩查询的公告

 

武安市2022年公开招聘医学类专业技术人员面试工作已于2022年9月24日举行,经统计汇总,已按招聘岗位计划1:1的比例确定了进入体检程序人员。现就面试成绩、总成绩和是否进入体检程序查询的有关事项公告如下:

我市2022年公开招聘医学类专业技术人员各岗位,均按各自招聘计划,依据报考岗位考生的总成绩从高分到低分顺序确定了进入体检程序的人员。对因考生放弃且无递补人员造成空缺的岗位,该岗位笔试、面试成绩均在合格分数线以上考生均予录取。

请考生于2022年9月24日18时起登录报名网址http://wawszp.hebyac.com,点击菜单中成绩查询,即可查询面试成绩、总成绩及是否进入体检程序。

请进入体检程序的人员密切关注武安市人民政府网站,武安市人社局将于近日发布体检和考察通知。

 

 

                         武安市人力资源和社会保障局

                                2022年9月24日

友情链接