公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于网上打印2022年公开招聘医学类专业技术人员面试准考证和公开招聘司法辅助人员笔试准考证的通知

发布时间 : 2022-09-20    来源:

 关于网上打印2022年公开招聘医学类专业技术人员面试准考证和公开招聘司法辅助人员笔试准考证的通知

 

经武安市公开招聘领导小组研究,武安市2022年招聘医学类专业技术人员面试和2022年公开招聘司法辅助人员笔试工作定于2022年9月24日上午进行。

请公开招聘医学类专业技术人员通过资格复审进入面试的考生和公开招聘司法辅助人员报名成功的考生于2022年9月21日上午9:00至9月22日下午17:00,登录各自报名网址(医学类http://wawszp.hebyac.com;司法辅助类http://wagkzp.hebyac.com),分别打印各自准考证,并按时按要求参加考试,凡未按时打印准考证或未参加考试的,均视为自动放弃考试资格。

参加考试的考生,需严格执行防疫要求,如实填写考前14天《个人健康信息承诺书》。河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,持考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质并本人签字),经现场测量体温正常的考生,方可参加考试。

因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加考试的人员,视同放弃考试资格。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加考试。不服从防疫工作安排的,取消考试资格。

 

 

                    武安市人力资源和社会保障局

 

                           2022年9月20日

友情链接