公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2022年高校毕业生临时公益性岗位招聘公告

发布时间 : 2022-09-19    来源:河北省纪委监委网站

 武安市人力资源和社会保障局

关于2022年高校毕业生临时公益性岗位

招聘公告

 

为做好2022年离校未就业高校毕业生就业服务工作,按照《邯郸市人力资源和社会保障局关于做好2022年高校毕业生临时公益性岗位招聘工作有关问题的通知》(邯人社字〔2022〕124号)文件要求,结合《邯郸市人力资源和社会保障局、邯郸市财政局关于加强公益性岗位开发管理工作的通知》(邯人社字〔2020〕76号)文件规定,我市开发50个临时公益性岗位,用于帮扶2022届离校未就业高校毕业生就业。现公告如下:

一、招聘原则

坚持按照“公开、公平、公正”原则,通过考试、考察的方式确定聘用人员。报名人员须遵守国家的法律法规,品行端正,无违法违纪行为,自愿参加公益性岗位,适合岗位工作需要。

二、招聘对象

2022届离校未就业高校毕业生、长期未就业高校毕业生。优先招用烈士子女、低保家庭、零就业家庭、建档立卡贫困家庭、特困人员中的高校毕业生和残疾高校毕业生。

三、报名时间、地点及所需材料

(一)报名时间:2022919日至2022年923,报满为止。

上午8:30-12:00,下午1:30-5:30。

(二)报名地点:市就业培训服务中心(桥西路邮电局路对面)。

联系电话:0310—5650883、5655870。

(三)报名所需材料

1、武安市2022年高校毕业生临时公益性岗位报名表一式两份(武安人民政府网站(http:///www.wuan.gov.cn)《公告通知》栏目下载打印,规范填写)

2、居民身份证、户口本(户口首页及本人页)、毕业证书、学信网下载的“教育部学历证书电子注册备案表”原件及复印件各

3、烈士子女另需提供《烈士证明书》原件及复印件三份;低保家庭另需提供《居民最低生活保障证》原件及复印件三份;零就业家庭另需提供认定证明原件复印件份;建档立卡贫困家庭另需提供《贫困手册》或《建档立卡贫困家庭学生证明》原件及复印件份;特困人员另需提供认定证明原件复印件份;残疾人员另需提供《残疾证》原件及复印件份。

四、招聘岗位

(一)用人单位:武安市临时公益性岗位相关用人单位

(二)招聘岗位:城市绿化、城市交通协管、市容管理、就业服务、社区服务、卫生防疫、统计信息调查员等基层公共服务类、公共管理类岗位

(三)招聘人数:50人

五、岗位待遇及聘用期限

对开发临时公益性岗位招聘高校毕业生的用人单位,按规定给予岗位补贴和社会保险补贴。岗位补贴标准原则上不高于当地最低工资标准;社会保险补贴包括用人单位缴纳的基本养老保险费、失业保险费、工伤保险费。临时公益性岗位服务最长不超过2年。

六、日常管理

根据文件要求,用人单位是临时公益性岗位管理的主体,承担临时公益性岗位人员日常考勤和管理工作。各用人单位与招聘的临时公益性岗位人员依法签订用工协议、劳务(就业)协议等,约定双方权利、义务。

七、其他事项

报名现场严格做好疫情防控措施,报名者需提供48小时内本人核酸检测结果健康码),全程佩戴口罩,测温、扫码,有序报名。

附:武安市2022年高校毕业生临时公益性岗位报名表

 

武安市人力资源和社会保障局

                      2022919

友情链接