公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2021年公开招聘警务人员网上报名情况和岗位计划调整的公告

发布时间 : 2021-05-27    来源:武安市人民政府

 武安市人力资源和社会保障局

         

关于2021年公开招聘警务人员网上报名情况

和岗位计划调整的公告

 

根据《武安市2021年公开招聘警务辅助人员公告》的工作程序,2021年5月17日至19日,利用三个工作日的时间,组织开展了网上报名与资格初审工作,现将有关情况公告如下:

一、报名和资格初审情况

本次公开招聘共55个岗位,报名成功人数(通过网上资格初审)共199人。其中:

1、A岗位:计划招聘40人,报考69人;

2、B岗位:计划招聘10人,报考114人;

3、C岗位:计划招聘5人,报考16人。

从报名情况看,除A岗位未达到1:3的体能测试开考比例外,B岗位、C岗位均达到比例。

二、岗位计划调整情况

按照《武安市2021年公开招聘警务辅助人员公告》规定,经研究,决定将A岗位的招聘计划核减17个,调剂到报名人数较多B岗位。核减调剂后,A岗位招聘计划由40个核减为23个,B岗位招聘计划由10个调剂为27个。

武安市2021年公开招聘警务辅助人员体能测试将于近期举行,具体时间另行通知。请报考人员密切关注武安市人民政府网(http://www.wuan.gov.cn)通知公告,在规定的时间内登录报名网站打印体能测试准考证,并按时按要求参加体能测试,凡未按时打印准考证或未参加体能测试的,均视为自动放弃考试资格。

 

 

 

 

武安市人力资源和社会保障局        武安市公安局

     2021年5月26日            2021年5月26日 

友情链接