公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市人力资源和社会保障局武安市消防救援大队关于2020年公开招聘政府专职消防员成绩查询、体检及政审有关事项的通知

发布时间 : 2020-12-28    来源:武安市人民政府

武安市人力资源和社会保障局

关于2020年公开招聘政府专职消防员

成绩查询、体检及政审有关事项的通知

 

武安市2020年公开招聘政府专职消防员笔试和体能测试工作已结束,按照《武安市2020年公开招聘政府专职消防员公告》规定,现将成绩查询、体检及考察有关事项通知如下:

一、综合成绩查询

综合成绩查询(见附件1),考生可根据准考证号查询笔试、体能测试和总成绩及是否进入体检环节。

二、进入体检和政审人员的确定

为确保午汲特勤消防站按时顺利投入执勤,经研究,决定根据考生总成绩由高到低的顺序,按照招聘人数与进入体检人数1:1的比例,足额确定进入体检环节考生40名。

三、体检有关事项

1、进入体检程序的考生携带本人有效二代身份证和《武安2020年公开招聘政府专职消防员准考证》于2020年1230800到武安市中医院体检中心集合,统一进行体检;

2、考生应按体检要求做好体检准备,在体检前禁食8—12小时,按时参加体检;

3、体检费410元,由考生自理。

4、未在规定时间参加体检的考生,视为自动放弃

四、政审有关事项

经研究,政审与体检同步进行。

1、进入体检人员于请下载《政府专职消防员政治审查表》(一份、正反面打印)。并按要求认真规范填写,并到相关单位盖章。

2、请进入体检的考生于12月30日前将考察表交至武安市消防救援大队二楼通讯室。

五、其他事项

1、入围人员参加体检、考察时,请佩戴好口罩,做好个人防护。服从工作人员的管理和指挥,配合做好新冠疫情防控相关工作。

2、入围人员严禁出入新冠疫情中高风险地区,严禁与中高风险人员接触,有出入中高风险地区或接触中高风险人员的考生,要主动报备,视情况进行核酸检测。要严格按疫情防控要求,配合社区、单位做好疫情防控工作。

3、入围人员体检应听从工作人员安排,按分组由专人引领进行体检,不得扰乱体检秩序不得采取任何措施影响体检结果的准确和公正,否则将取消其录聘资格

4、因体检政审不合格或考生自动放弃等原因造成的岗位空缺,从未进入体检程序的考生中从高分到低分顺序依次递补。

咨询电话:人社局 03105650706

          消防队 0310-5173108  5172119

监督举报电话:市纪委 0310—5612388

 

附件:1、武安市2020年公开招聘政府专职消防员综合

成绩

      2、体检须知

        3武安市2020年公开招聘政府专职消防员查表

 

 

 

                                               2020年12月28日

友情链接