公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市人力资源和社会保障局武安市消防救援大队关于开展公开招聘政府专职消防员笔试和体能测试的通知

发布时间 : 2020-12-16    来源:武安市人民政府

武安市人力资源和社会保障局

关于开展公开招聘政府专职消防员

笔试和体能测试的通知

 

根据《武安市2020年公开招聘政府专职消防员实施方案》,127日至8日,市人社局会同市消防大队利用个工作日的时间,组织开展了现场报名工作通过审查资格,共有80人符合报考条件。为确保我市午汲特勤消防站按时顺利投入执勤,根据《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》的有关规定,经研究,决定本次公开招聘政府专职消防员的笔试开考比例降为1:2。现将考试有关事项通知如下:

一、准考证领取

1、领取时间  2020年12月18日

            上午8:30-11:30

            下午13:30-17:00

2、领取地点:武安市就业培训服务中心(报名地点)

3、要求:本人到现场领取,领取时交纳报名考试费100元。交费方式为网上交费(微信、支付宝或银行卡转账),交费后考生可凭二维码自行打印财政收据。

二、笔试

1、笔试时间:2020年12月20日

           上午9:00-11:00

2、笔试地点:武安市第十中学

三、体能测试

1、测试时间:2020年12月20日

        下午 13:30开始直至所有考生测试结束

2、测试地点:武安市第十中学

四、其他事项

1、请所有考生考试当天上午8:30前报到,下午13:30前报到,进行防疫监测和安全检查。考生因迟到等个人原因造成无法进场考试的,视为考生自愿放弃考试资格。

2、请考生严格遵守防疫有关规定,领取准考证、笔试和体能测试时全程佩带口罩(核对准考证时需短时摘下),保持安全社交距离。

3、考试当天体温超过37.3℃或有咳嗽症状的考生,需经考点医生初步诊断并视情况决定是否允许考试。

 

                          20201216

友情链接