公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市2020年硕士引才公告

发布时间 : 2020-06-06    来源:武安市委组织部

  为进一步提升优化人才队伍结构,满足我市教育卫生事业发展需要,根据事业单位招聘有关规定,面向社会公开选聘16名硕士研究生学历高层次人才现将有关事项公告如下:

  一、招引原则 

  坚持德才兼备,公开、竞争、择优的原则。

  二、招引方式

  采取选聘方式进行。

  三、招引对象及条件

  招引对象为国内全日制普通高校毕业的硕士学位研究生。并同时满足以下条件:

  1.应届毕业生须于2020年7月31日前取得毕业证书、学位证书;

  2.硕士研究生年龄在35周岁以下(1984年7月31日以后出生);

  3.符合需求岗位的专业及相关要求;

  4.须具备《事业单位公开招聘人员暂行规定中规定的基本条件及用人单位的其他要求。

  具有下列情形之一的,不得报名参加选聘

  1.曾受过刑事处罚和被开除公职的;

  2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

  3.在校期间受到院系以上处分的;

  4.受处分期间或未满影响期限的;

  5.在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

  6.现役军人;

  7.已在邯郸市区域内行政事业单位工作的在职在编人员;

  8.按规定未满服务期限的;

  9.失信被执行人;

  10.法律法规规定的其他情形。

  四、招引岗位、人数及程序

  本次招引硕士人才共16名,其中教育体育局7名,卫生健康局9名。具体招引岗位、人数、报名方式及程序等,详见附件《武安市教育体育局2020硕士引才公告》(附件)、《武安市卫康局2020硕士引才公告》(附件)。

  五、支持政策及待遇

  1.住房保障。引进的硕士研究生自到武安工作之日起,没有住宿条件的,由市教育体育局、卫生健康局负责协调,安排入住相应用人单位员工公寓。

  2.优先使用。在武安工作期间成绩显著的,同等条件下优先提拔使用

  3.政治待遇。加大在引进的高层次人才发展党员力度,积极推荐政治素质好、参政议政能力强的高层次人才作为各级“两代表一委员”人选,优先推荐为各级优秀共产党员、劳动模范等。优先推荐引进的高层次人才申报河北省、邯郸市各类人才项目。

  4.编制保障。招引的高层次人才全部纳入事业编制管理

  5.职称评聘。表现优秀的高层次人才,同等条件下优先予以职称评聘。

  6.子女入学。引进的高层次人才未成年子女(无论户口随迁与否)愿意随父母来武安就读的,根据高层次人才意愿,由市教育体育局负责协调办理转学入学手续(仅限武安市高中及以下学校),不收取政府规定以外的任何费用。

  监督举报电话:0310-5612388(市纪委监委)

2020年66

                   

  附件

  一、武安教育体育局2020硕士引才公告

  二、武安市卫生健康局2020年硕士引才公告

友情链接