公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于武安市2019年公开招聘乡镇和报社事业岗位网上报名情况的公告

发布时间 : 2019-11-24    来源:

  

关于武安市2019年公开招聘乡镇和报社事业岗位网上报名情况的公告

  根据《武安市委组织部2019年公开招聘事业单位工作人员公告》的工作程序,2019年11月18日至22日,武安市公开招聘乡镇和报社事业单位工作人员领导小组办公室利用五个工作日的时间,组织开展了网上报名与资格初审工作,现将有关情况公告如下:

  本次公开招聘乡镇差额事业岗位10个,报名成功人数(通过网上资格初审并交纳报名考试费)783人;报社差额事业岗位5个,报名成功人数(通过网上资格初审并交纳报名考试费)31人。所有岗位均达到开考比例。

  请报名成功的考生,于2019年11月27日上午9:00-11月28日下午17:00登录报名系统(http://ns.hebpta.com.cn/),自行下载打印笔试准考证。笔试具体时间、地点及有关要求详见《笔试准考证》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为考生自动放弃考试资格。

  特此公告

                     

                         中共武安市委组织部

                          2019年11月24日

友情链接