本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

“八一” 武安公交军人免费乘坐!

发布时间 : 2020-07-31    来源:市交通局

  “八一” 武安公交军人免费乘坐!

 

  八月里骄阳似火,英雄城战旗猎猎。93年前,嘹亮的军号声响彻南昌,她如同浩荡春雷,宣告了人民武装的诞生,开辟了一个新的时代。党领导下的人民军队用鲜血筑成了共和国不朽的丰碑。军人,一个响亮而崇高的称号!在你们血汗的见证下,祖国才这般强大、富有、安康,我们的生活才这样的宁静、幸福、温馨。在这神圣的日子里,武安公交致敬最可爱的人!道一声:“您们辛苦啦!” 

 

  2020年8月1日当日

现役军人及退伍军人
凭士官证、退伍证等有效证件
武安公交所有路线,免费乘坐!

  

  武安市公共汽车有限公司成立于1992年,已连续为我市提供城市公共交通服务28年,现有新能源公交车376部,其中纯电动公交车346部,气电混合动力车30部,从业人员420人。 目前,共有公交线路40条,其中市内公交线路16条,城乡公交线路24条;公交线路总长度826公里,城乡公共汽电车线路网密度为0.24公里/平方公里,年运营里程1590万公里。 

  

友情链接