本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局午汲中队稳扎稳打抗病毒抗

发布时间 : 2020-02-07    来源:

    一场防疫防控阻击战已悄然打响,疫情防控关键时刻,为阻断疫情扩散,打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情基层防控战,武安市环保分局午汲中队扎根鑫汇钢厂,坚守防疫第一线,每天从早到晚,不畏严寒一直坚守在抗“疫”一线。

    2月6日,午汲中队执法人员重点出厂区大门等关键入连通道,加强监测筛查,统筹做好“防输入,防扩散”工作,对厂区各个垃圾点等重点细菌滋生位置进行消毒工作,关键节点设置临时卡点,坚决做到不留死角,不漏一人。将科学防护工作宣传推进车间,引导职工不传谣不信谣,营造良好良好氛围,加强“勤洗手、戴口罩、多通风、不聚会、不串门、常消毒、测体温”宣传,保持好心情、保持适量运动等。对身体不适者,要求每天测量体温两次上报统计 

    在防疫关键时期,午汲中队做到稳扎稳打,坚决不掉链子,众志成城,团结一心,全力投入这场战役,与病毒抗争到底。 

友情链接